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Os restaurantes do Grand Hyatt Rio

Durante a temporada em que estive no Rio de Janeiro, falei sobre a experiência incrível que tive no Hotel Grand Hyatt Rio, verdadeiro resort urbano que me encantou os olhos desde a primeira vez que conheci!

Eu já compartilhei aqui todos os destaques que fazem do Grand Hyatt Rio o melhor hotel da capital carioca, mas quero falar agora especialmente sobre os seus restaurantes, lugares que foram palcos de momentos mais que especiais pelo ambiente, mas, principalmente, pela gastronomia maravilhosa! Vamos aos detalhes :)

São três: o Tano, o Shiso e o Cantô.

restaurantes_grandhyatt_01restaurantes_grandhyatt_02A começar pela culinária italiana: o Tano tem como ponto principal a comida artesanal e fresca – com produtos orgânicos, cultivados na própria horta do restaurante – que mantém a qualidade e o frescor de alguns dos seus ingredientes.

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O espaço foi projetado por Arthur Casas, arquitetura brasileira, design puro, que crioua uma harmonia perfeita entre aconchego e sofisticação. Jantei vários dias e tive reuniões ótimas de negócios aproveitando o lugar.

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E para quem ama comida japonesa (alô, Carol Quinteiro, que comeu lá 10 dias seguidos!!), o Shiso é a gastronomia de mais alto padrão! O restaurante é comandado pela premiada chef Miriam Moriyama, vencedora do Chef Revelación 2011, do jornal chileno El Mercúrio.

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Miriam nasceu no Japão e foi criada na Argentina, e levou todo o know how da gastronomia de sua terra natal em importantes restaurantes do mundo. E isso não poderia ser diferente no Grand Hyatt Rio: ele conta com um cardápio maravilhoso e bem completo, isso sem contar no menu autêntico de sushi, sashimi e yakitori.

A arquitetura também é de Arthur Casas, e a decoração foi feita pelo renomado fotógrafo brasileiro Tuca Reinés, com fotos que homenageiam o diretor de cinema japonês Yasujiro Ozu.

Amei poder observar a preparação dos pratos feita pelos chefs e confirmar com os próprios olhos o respeito que eles tem com as tradições do Japão. Uma experiência gastronômica sem igual!

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Já o Cantô reúne toda a brasilidade de nosso país em um mesmo ambiente!

São três ambientes que unem o melhor da nossa gastronomia: da seleção de diversos petiscos aos pratos legítimos e feijoada completa!

Isso sem contar na adega deles, com os melhores rótulos do mundo, o que fizeram ganhar o prêmio de Melhor Carta de Bebidas no Prêmio da Mesa, em junho deste ano.

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O Cantô foi palco dos nossos eventos durante a temporada de jogos do Rio de Janeiro. Foi lá que aconteceram o coquetel de inauguração do nosso Brazil Fashion Bridge – e, também, os lançamentos das novas coleções das marcas nacionais que participaram desse projeto tão especial e que estiveram presentes na nossa Fhits Pop Up Store! Nota alta para os drinks deliciosos do Bar e aperitivos únicos!

Nada melhor do que escolher um restaurante que inspira nacionalidade (e, principalmente, o clima carioca) para abrigar eventos tão importantes para o mercado da moda do nosso país!

Apesar de culinárias diferentes, os três restaurantes trazem características que fazem parte do Grand Hyatt Rio como um todo: eles unem conforto e informalidade com a seriedade no serviço e no atendimento.

Harmonia perfeita que traz ao Rio de Janeiro uma nova proposta (e um novo olhar) de como se hospedar muito bem na Cidade Maravilhosa!

Beijos, Alice

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