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Healthy Tips: Atilatte

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Hoje vou falar de bem-estar e do que estou fazendo de bom para minha saúde. Toda semana vou contar algo que realmente tem melhorado o meu corpo!

Sempre fui profundamente conectada ao tema e, com a idade, tenho me tornado uma leitora voraz desse tipo de conteúdo. Agora, por exemplo, o livro da minha lista de melhores no assunto é “O Super Cérebro”, do autor Deepak Chopra, que fala muito sobre alimentação.

Leio, releio e, com isso, mudei hábitos essenciais. 

E, um dos tópicos são os iogurtes e como podem nos fazer bem!

Um dos cuidados que eu sempre tive  com a minha saúde é tentar escolher as marcas dos produtos que consumo, e, uma que me chamou a atenção e entrou no meu dia a dia foi a Atilatte.

Fiquei tão interessada, que pesquisei desde a sua produção até a sua comercialização para poder dividir com vocês!

Ela nasceu nos anos 70 e, nos anos 90, inaugurou sua primeira produção, comercializando seu leite tipo A pasteurizado – o que deixa o produto saudável e com muito mais sabor.

Eu, por exemplo, sempre tive receio de usar leite tipo A, por acreditar que ele era mais gorduroso que os outros, mas, depois de conhecer os produtos da Atilatte, eu fui atrás de mais informação. A diferença entre o leite A não é a gordura e, sim, o controle de qualidade na produção: todo o processo acontece em condições de higiene absoluta, e envolve desde a escolha de vacas selecionadas até o armazenamento ideal do leite ordenhado e o transporte do produto final.

A filosofia da marca é fabricar produtos de máxima qualidade de maneira sustentável e econômica!

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Com a rotina do dia a dia cada vez mais corrida, é muito fácil se render aos alimentos industrializados como forma de substituição de alternativas mais saudáveis e orgânicas. Às vezes, é preciso repensar nos nossos hábitos e buscar atitudes mais sadias.

E, sempre quando tenho descobertas boas e que nos trazem algum benefício, gosto de compartilhar aqui no meu blog :)

E aí, olhando para isso, descobri uma receita MARAVILHOSA!! QUE COMPARTILHO AQUI NA MAIOR ALEGRIA, KKKK.

A criação é da chef convidada – e embaixadora da Atilatte -, Mari Rezende, formada pelo Instituto Gastronômico Argentino e que traz em seu DNA o amor pela boa cozinha (ela é filha de italiano). Sempre busca descobrir novos ingredientes e combinações saudáveis, sem perder a essência do sabor.

 Aqui vai: o bolo de chocolate (meu preferido!) com Iogurte 0% Lactose.

// Bolo de Cacau com Iogurte 0% Lactose da Atilatte //

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Ingredientes:
1 ovo
1 potinho de iogurte integral zero lactose @atilatte
1/2 xícara de cacau em pó
1/2 xícara de açúcar orgânico
1 colher de chá de fermento químico
1/2 xícara de gotas de chocolate meio amargo

Modo de fazer:
– Comece batendo com um fouet o ovo, o iogurte e o fermento. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
– Unte uma forma de bolo inglês e despeje a mistura.
– Asse por 25 minutos em forno pré-aquecido a 200º.
– Sirva-se e aproveite para degustá-lo com o Iogurte 0% Lactose da Atilatte!

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O recado que deixo: é, sim, possível levar uma vida saudável apenas com pequenas mudanças, como escolhendo alternativas mais benéficas à produtos convencionais, sem abrir mão da boa culinária!

Vale a pena experimentar! :)

Beijos, Alice

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